Klassenlehrerin: Frau Hoffmann

18 Schülerinnen und Schüler

17. Januar 2021

Liebe Kinder der Klasse 1,
ihr habt auch in der letzten Woche sehr fleißig zuhause gelernt, und ich habe wieder ganz tolle Ergebnisse gesehen. Nun starten wir in die nächste Woche. Hier habe ich euch hier wieder einen Arbeitsplan, Aufgaben und Links eingestellt. Dazu gibt es auch ein paar Lerntipps von mir. Wieder müsst ihr nichts zuhause ausdrucken, sondern ihr findet den Arbeitsplan und die Arbeitsblätter in euren Mappen. Eure Sachen könnt ihr dann am Montag ab 9.00 Uhr (einzeln :)) in der Klasse abholen. Natürlich würde ich mich sehr freuen, wenn ihr weiterhin Bilder von Arbeiten und Basteleien per Email an mich schickt, die ich hier veröffentlichen darf. Ich wünsche euch auch in dieser Woche ganz viel Spaß beim Lernen und Spielen.

eure Frau Hoffmann

Für die Klasse 1

Hier findest du Bilder aus der Klasse 1

Hier findest du Links zu anderen Internetseiten, die du für deine Aufgaben brauchst oder die für dich interessant sein könnten.

Hier findest du den Arbeitsplan der Woche

Hier findest du die Aufgaben der Woche zum Arbeitsplan