Der Förderverein der Grundschule Birlenbach e.V. stellt sich vor:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

im Rahmen der Jahreshauptversammlung vom Förderverein der Grundschule Birlenbach am 3. Dezember 2018 wurde satzungsgemäß nach zwei Jahren Amtszeit ein neuer Vorstand gewählt.

1. Vorsitzende:                  Sandy Nistler (Klasse 3)
2. Vorsitzender:                Martin Roos (Klasse 2)
Schriftführerin:                Franziska Klein (Klasse 3)
Kassiererin:                      Marion Schnebeck (Klasse 3)

Unsere Vorstellung wollen wir natürlich auch dafür nutzen, um neue Mitglieder zu gewinnen. Der Förderverein finanziert sich insbesondere durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen, die bei Festen und Aktivitäten eingenommen werden.

Die Amtszeit des Fördervereins beträgt immer 2 Jahre. Am 1. Dezember 2020 findet die nächste Mitglieder-Jahreshauptversammlung statt. Bitte merken Sie sich schon heute den Termin vor und vielleicht haben Sie ja Lust und wollen unser Vorstandsteam unterstützen. Wir wissen schon heute, dass wir eine neue Kassenwartin oder einen neuen Kassenwart wählen müssen. Vielleicht fühlen Sie sich angesprochen, dann melden Sie sich doch bei uns.

Wer keine Zeit hat, aktiv im Verein mitzuwirken, kann unsere Arbeit dennoch durch eine Mitgliedschaft unterstützen. Der jährliche Mitgliedsbeitrag kann frei gewählt werden. Dieser Beitrag ist steuerlich absetzbar und wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Gern würden wir auch Sie als neues Mitglied für unseren Förderverein gewinnen: Füllen Sie einfach den Mitgliedsantrag aus. Diesen können Sie auch über das Sekretariat der Grundschule oder über den Förderverein erhalten. Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen und Anregungen rund um den Förderverein der Grundschule Birlenbach stehen Ihnen die 4 Mitglieder des Vorstandes gerne zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an foerderverein.gsbirlenbach@gmail.com oder sprechen Sie uns persönlich an!

Herzliche Grüße von

Sandy Nistler, Martin Roos, Franziska Klein, Marion Schnebeck